Немного о себе...

Маргарита Грач
Все стихи, строка, за строкой,
Здесь написаны моей рукой.
Если их, ты прочитаешь,
Много, о жизни моей узнаешь!
Ты, поймешь, что стоит жить,
Пусть безнадежно, но сильно любить!
Читай их медленно, не спеши...
Здесь, просто крик моей души!
Ты узнаешь, как сердце мое страдало...
Как в бою за любовь оно о жизни мечтало!
Здесь мечьты, тоска и боль,
Счастье и безответная любовь.
Много лжи и пустых слов...
И надежда, и сердца зов...
Ты прочьти, закрывать не спеши...
Тогда поймешь состоянье души.
И пусть запомнится эта строка:
"Люби, не бойся, ведь жизнь коротка!"