их королем

Мари Тень
Призраки прошлого, стервятники времени
Над изголовьем твоим день за днем
И не снимая хрустального бремени,
В одночасье становишься их королем.

В моменты горя и забытой печали,
На краю скалы остановившись вдруг
Внутри голоса у тебя прокричали
Насколько сузился замкнутый круг.

И шагнув за старый порог,
Опускаясь в хваленую пустоту
На свете много сложных дорог
Но выбрал ты только одну.