Бывает ли березовой любовь

Сергей Лазарьков
Бывает ли березовой любовь?
Ведь сок, он ведь березовым бывает
Его  ты пьешь, когда все расцветает
Сок очищает мысли твои, кровь
Бывает ли березовой любовь....

                23.06.10г.