Мне больно

Настя Горобец
Мне больно
Я жила тобой
Мне больно
Пустота осталась
 Мне больно
 Я была другой
Из-за тебя мне не дышалось
Я вспоминаю голос твой
И нежные прикосновения
 Я вспоминаю
  Ты другой
И может быть просто влечение
Но не забуду
Знаю я
 Но не забуду
Знаю точно
Но не забуду никогда
 Твои глаза в обьятиях ночи