почему -то...

Ежикова
Почему - то мне хочется чуда,
Хоть немного совсем на часок,
Я печали свои позабуду,
И увижу твои между строк,
Почему -то мне хочется счастья,
Хоть бывает оно не у всех,
А приходят мне чаще ненастья
И всей жизни нелегкий урок.