Расплата

Иван Иванов 82
Я слышу стон земли.
Дыханье замирает.
Не виден свет вдали,
И душу боль сжигает.

Сжигают Мир мечты.
Луна-вампир всплывает.
Безликий мрак судьбы
Мозги мои взрывает.

РавнО как до звезды,
На мир надежда тает.
Планеты слезы - льды,
И чувства остывают.

Стою Я у черты.
Планету Я сжимаю.
Создатель Я, дитя,
У вас я забираю…