Школьные дни

Лариса Довбета
Школьные дни не забудутся,
Грустно, что быстро прошли.
Со школой сегодня прощаемся,
Все нас поздравить пришли.

Все, кто пришли, улыбаются,
Пряча слезинки в глазах.
Детство ведь наше кончается
Тихо уходит от нас.

Все здесь такие нарядные
В вальсе кружатся друзья.
Вот бы продлить и подольше бы,
То, что вернуть уж нельзя.

Школьные дни не забудутся
И повзрослев, мы придём.
Вспомним, всё то незабытое,
Вспомним и тихо взгрустнём.


         25.06.2007г.---моему любимому сыну.
                Теперь уже студенту...