Приходи ко мне на чашку чая...

Форри
Приходи ко мне на чашку чая… помолчим.
Я устала смотреть в окна… в чужой мир.
Каждый день себе внушаю… все пройдет.
Но идешь ты с кем-то рядом в сказку-ночь.

Приходи ко мне на чашку чая… посидим.
Знаешь, я давно привыкла… молча жить.
Перестала слышать стуки… всех часов.
Я для всех других закрыла двери на засов.

Приходи ко мне на чашку чая… приходи.
Суждено дожить нам вместе…до седин?
Или просто я мечтаю глупо… в пустоту?!
Я построила свой мир -  я в нем одна живу…

09/06/2010г.

P.S. – стих не обо мне!:) вдохновила картинка из Интернета!