Брату

Фарид Галездинов
Тебя уже нет...Только я почему-то живу
И тупо слежу,как бегут друг за другом недели.
И я одиночество это никак не приму,
И имя твоё я от боли шепчу еле-еле...

И я под дождём проливным у подъезда стою,
Ловлю утонувшее в лужах осеннее небо
И тихо,по-детски, лелею надежду свою,
Что встречу тебя возле дома с авоською хлеба...

По-братски за плечи возьму и в глаза загляну,
И вместе покурим,задумчиво глядя на город,
В котором тебя больше нет,да и я не живу,
Лишь бьют по лицу эти струи и льются за ворот...