В порыве откровенности...

Ирина Куликова
Измена учит верности,
А ненависть - любви,
В порыве откровенности
Тех фраз не говори.

Что суждено, то сбудется,
Судьба всегда права,
Но сердце к счастью тянется,
Как к солнышку трава.

Всё в жизни дело случая,
И время не вини.
Как жить себя не мучая,
Чтоб свет заполнил дни?

И у кого на совести
Печаль души моей,
Конец любовной повести,
И тех счастливых дней?