Должна быть граница

Кот Вв
Должна  быть  граница  меж  ночью  и  днем
Смотри  уже  птица  вдали  пролетела
Туда,  где  полнеба  залито  огнем
Дрожит  над  пространством  мирского  удела.

Должна  быть  граница,  но  нету  границ,
Незримо  сливается  с  грешным  святое,
Из  самых  мельчайших,  ничтожных  частиц
В  единое  целое  наше  с  тобою.

Должна  быть  граница,  всему  есть предел,
Но  этого  нам не заметить поскольку
Сплетенных  и  слипшихся  в  ком  наших  тел
Теперь  не  разнять ни на миг ни на дольку.

Пусть  искренность  мыслей  и  слов  на  лицо,
Пусть  сущность  сполна  превзошла  ожиданья,
Сжимая  сильней  безрассудства  кольцо,
Мы  тем  разжимаем  тиски  мирозданья.

Две  капли  воды,  два  ручья  став  рекой,
Не  знают  границы  уже  никакой.