Целый день хороню я котят...

Бесстыжая Принцесса
Целый день хороню я котят -
Было пять, а остался один.
Не всегда кошки деток хотят.
Что за кошка ты? Бл*ядь из бл*дин!

Всех растратила! Бросила ты
В первый жизни их день, в первый вздох,
А тебе на уме лишь коты -
Лучше б каждый твой кот, бл*дь издох!

Потаскуха!Паскудная дрянь!
Дети мявкали, маму ждали,
Нынче умерли детки все, глянь,
Ведь дождаться тебя не смогли.

Люди лечатся, ждут малышей,
Девять месяцев носят, не два,
И трясутся от ног до ушей,
Чтоб пролезла потом голова.

Улюлюкают, песни поют,
На ночь сказки, на утро - грудей,
Всякий чай для лактации пьют...
Хотя бл*ди есть и средь людей.

Нынче странно природа пошла
Совершать этот бл*дский отбор.
Я другое решенье нашла -
НАДО ЛОНА БЛ*ДЯМ НА ЗАПОР!

Чтоб таскались, тусили, рвали
Свои жизни на клочья страстей,
Но детей чтоб иметь не могли -
Боже сбави детей от бл*дей!