Эх

Александр Ширин
Эх, а хочешь, я песню тебе напою про твою
Жизнь на остром, как жало, краю, спою.
Ах, не бойся уже, не робей, ты пей смелей
И пиши, и кричи, не стесняйся своих идей.
Ой, лети ты как птица к весне и мчи,а бичи,-
Если больно и страшно,- от боли кричи, кричи.
Или нет в тебе больше сил, ты остыл, забыл?
Или кто-то сильнее тебя без проблем усмирил твой пыл?
Ох и мало тебе остается пройти пути!
Вот увидишь потом будут сотни твоим путем идти.
Будь отважней теперь, эти дни в сотни раз важней, смелей.
Покоряй себя вновь,стань сильней и веди за собой людей.