И звать тебя - счастье?

Евгений Хаванский
И звать тебя - СЧАСТЬЕ? И ждать вечерами,
И знать, что такое продлится годами?
А, если размолвка, а, если разлука?..
Ужель, не пугает душевная мука?

Любить, не смотря на мороз и ненастье -
Вот так и рождается женское счастье!..

навеяно стихотворением «Счастье» (Алена Кириллова)