Между нами

Алиса Астахова
Пальцем по перилам
Отбиваешь такт.
Я же говорила,
Что все будет так.

Нету между нами
Никакой любви.
Тихо, обнимая,
Скажешь: не реви.

И исчезнешь где-то
В пустоте метро.
Между нами нету
Больше ничего.