На расстоянии

Алиса Астахова
Оставляю
Свои желания.
Забываю
Твои признания.
Эти встречи
Не будут долгими.
Нас свяжет вечер
Нитками тонкими.

По асфальту
И по ступеням вниз.
Мегабайты
Ненужных слов и лиц.
Я как ветер
Легко коснусь рукой.
Ты не заметил,
Как стал моей бедой.

Любовь на расстоянии,
Кто это только выдумал.
А я хочу быть твоим дыханием,
А я скучаю напрасно, видимо.

Выбираю
Того, кто не со мной.
Разбиваю
Надежду на любовь.
По секрету
Я расскажу весне,
Что до рассвета
Мечтаю о тебе.

Миллионы
Исписанных страниц.
В небе темном
Силуэты птиц.
По сюжету
Я остаюсь одна,
Согрета светом
Из твоего окна.