РУСЬ. Р-оссия, У-краина, Белару-СЬ

Сергей Акулов
Россия, Украина, Беларусь,
Святая, Незалежна, Гарна Русь.
Крещёна больше десяти веков,
Отвергла всех языческих богов.

Боятся - уважают нашу Русь,
Россию, Украину, Беларусь.
И коль придёт нежданно к нам беда,
Поможем мы друг другу как всегда.

Народы наши братские дружны,
Мы эту дружбу сохранить должны.
Нам заповеди нужно исполнять,
Чтоб Веру в суете не растерять.

Россия, Украина, Беларусь,
Я троицею этою горжусь.
Во имя Сына, Духа и Отца,
Жить будем вечно, с Верою в сердцах.

И ктоб нас не пытался разлучить,
В конце концов, мы вместе будем жить.
Настанет для Руси век золотой,
Господь нас наделил судьбой такой.