В. Туков Ева Яблокова Понтовая девушка

Яблокова Ева
          ПОНТОВАЯ ДЕВУШКА


Понятия "обламываешь",высмеиваешь "фишки" ;
Журналы не рассматриваешь и не читаешь книжки ?
И моду критикуешь : находишь недостатки ;
Сквозит пренебрежение в манерах и повадках !

Вот снова говоришь , что любое дело сможешь ?
И лучше даже снайпера всех наповал уложешь ?
И можешь петь покруче всяких "фабрикантов звёзд"!
Во всё сама , конечно , не веришь ведь всерьёз?

Вот снова задаёшься , не зная чувства меры :
- Что за отстойнейший роман , что за актёры - серость ?!
Могла бы лучше ты сыграть и написать, конечно !
И твой художественный фильм прославлен был бы вечно ?!

Тебя всё не устраивает и не интересует ?
Лишь только провоцируешь и всех лишь интригуешь !
Своих друзей шокируешь : везде одни понты!
Но как понять : какая на самом деле ты ?

Припев :
 
Понтовая девушка !Понты, понты , понты ...
Понтовая девушка !Понты, понты , понты ...
Понтовая девушка !Понты, понты , понты ...
Понты, понты , понты ...А кто же , кто же ты ? Ты ?


картина Тани Якобс
http://www.inspirationaldesign.co.za/gallery.html