О НЕЙ...

Лариса Колосова
он будет жить, опять о ней тоскуя,
собрав в конверт души воспоминанья...
бюро - на ключ, печать - на поцелуи,
и в сейф - свои мятежные скитанья...

о ней - лишь неприкаянные ночи,
о ней - все грёзы лучших сновидений,
о ней - дневные мысли - многоточья,
борьба с желаньем до изнеможенья.

порывы к вновь горячему соитью
заменит на парсеки расстоянья,
но тайно будет следовать за нитью
своих, давно свершившихся мечтаний.

табу на встречи, под замок общенье,
но руки жаждят вновь прикосновений,
и вьются, вьются пчёлами сомненья,
как возвратить ушедшие мгновенья..

23.06.10