Веришь в меня

Алиса Астахова
Веришь в меня?
Я существую.
Вечно любя,
Вечно горюя.

Ярко горю,
Но не сгораю.
В небе парю,
В небо ныряю.

Ярче огня,
Жарче пустыни.
Пульс до нуля,
Кровь не остынет.

Плачет заря
Бронзовым ядом.
Веришь в меня?
Значит я рядом.