Метр с кепкой

Анатолий Бейников
Мне расскажут поезда,
Мчась вперед в потоках ветра,
Ждет меня моя звезда,
Ростом полтараху метра.

Извоял ее в ночи,
Расхудожественной лепкой,
И теперь сердце кричит,
По такому метру с кепкой,

Вспоминал ее глаза,
Сердцем, что любил когда-то,
Чаровала стрекоза,
Хоть и ростом мелковата.

Для нее в постели был
Обреченным дядей Степой,
Но сжигал ладони пыл,
Наслаждаясь сладкой попой.

Только вот мы реконект,
Словно, богомол с улиткой,
Не совсем вышел респект
С 69 позой гибкой…

Прихватил радикулит,
В позе колобка остались,
Не нажать уже репит,
Даже медики вмешались…

И я еду вновь домой,
Рельсы бьют последней веткой,
Вспоминая образ твой,
Мой любимый метр с кепкой…