Голубая любовь, голубая

Джокер Флеш
______________Гордой поступью бродишь по дому,
______________Томный взгляд и нахмурена бровь
______________Королева-красивое слово
______________Ты кровей голубых существо...
______________http://www.stihi.ru/2010/06/23/5606
______________Королева кошачьих обид
______________Голубая Кровь



Голубая любовь, голубая,
Он, похоже - Она, мож - Оно?-
это, чисто мыслишка такая,
не пойму, что? зачем? - ё-моё.
Королева, Король, может, Пешка,
зашнурована в стильный корсет?
носит шпильки, природы насмешка,
эротично смакуя десерт.

Я не За, только Против, но всё же,
предпочту заглянуть в документ,
неизвестно, кто стелет мне ложе,
вдруг меж бёдер торчит инструмент?
Чтоб не снились порочные штуки,
после нескольких водочных грамм,
прогоняю гламурные глюки
матерком, допивая стакан.