Смерть

Юрий Мухин
Бытиё, пространство, время.
Смерти дела нет до них.
Много было поколений.
Перед Смертью всяк притих.

Любит смерть свою работу.
Много на земле хлопот.
Тело-прах её забота,
Душу Богу отдаёт.