размышления о предназначении человека

Райсад
Любовь -животворящая энергия Вселенной...если человек не способен провести ее через себя и ОТДАТЬ людям,он не сможет ее даже принять...чем более чисто сердце,тем больше энергии любви проходит через него,тем больше ощущение СЧАСТЬЯ в душе...возможно, в этом и есть наше предназначение:быть проводником животворящей энергии любви....