Я вся в оргазме!

Смехотрон
Та Которая Сама Творит Свой Мир

«Десерт»
http://www.stihi.ru/2010/03/16/7729

Ты пахнешь горьким шоколадом,
Ванилью,сладким мармеладом.
Желанием яростным объята
Слижу с тебя слой шоколада.
 
В соблазне диком утопаю
И в предвкушении мечтаю
Наесться досыта десерта...
И дождалась того момента.

Как грациозная пантера
Тобой я страстно овладела.
Мой сладкий сахар,мармелад
Ты этой ночи будешь рад...)))
__________________________

Смехотрон

(пороть, конечно!)

Ты пахнешь потом и бензином,
дешёвым табаком и даже
палёной копотью резины
до густоты каминной сажи.

Я улетаю от восторгов,
свернувшись кошкою на лапах.
Ах, как меня солидно торкнул
твоих носков глубинный запах!

А мне до фени! Я витаю
в тебе, как в облаке миазмов.
Я от таких десертов таю…
Нет, не таюсь!
Я вся в оргазме!