И словно солнышко храни!

Антонина Бах
ответ на рец. Владимира Гельм



Любовью Господа тогда,
Ты, заряжайся брат всегда!
Она сияет словно солнце,
Ты выгляни с утра в оконце.

Вся красота перед тобой,
Ты торопиться друг -постой!
Вдохни природы аромат,
И сразу будешь очень рад.

Что все тебе Иегова дает,
Любовь Свою тебе несет!
Ее ты нежно друг прими
И словно солнышко храни!