***

Фарид Галездинов
Перебегаю от окна к окну,
Прощальные глаза запоминаю.
И сгорбившимся фонарям одну
Тебя,моя любовь, я оставляю.

Сольются рельсы в тонкую струну,
В ночи стальной романс колёс играя.
Я от тебя глоточек отхлебну,
Иглу в душе своей оберегая...

Души своей расставлю образа,
Тот день, когда вернусь,благословляя.
На память мне оставлены глаза
И сгорбившихся фонарей молчанье...

Ночную разрезая тишину,
Перебегаю от окна к окну...