Несбывшийся сон

Владимир Французов
Несбывшийся сон мне снится не раз.
Реальным мне кажется только на миг.
Меняются лица,меняется лик...,
и где-то тихонько наигрывал джаз.

Сны в руку - созданье природы,
где всё так реально,
что веришь в них...
также банально,
как в мир наш под сводом.

И ты паралельно...мечтаешь и там.
Но только секундой ты веришь и ждёшь.
Но то что ты видишь уже не вернёшь.
Несбывшийся сон...,лишь путник мечтам.