***

Фарид Галездинов
Туманным полем молодость прошла...
И сердце ноет так невыносимо!
Любовь моя ещё не умерла!
Ещё горит огонь неугасимый!

Ещё пьянит малиновый рассвет,
И солнце отмывается от пыли
Живой росой. И этот Божий свет
Хочу любить,когда оставят силы!

И пусть со мной останутся в тот миг
Чарующие блеском вдохновенья
Глаза и сердце,сорванное в крик
Пришедшего за мною поколенья...