***

Просто Алёна 28
Снова этот странный "вопросительный"...
Словно кто то хочет продолженья.
Как то это очень удивительно...
И похоже на беззвучное общение.

А о счастье спорить - это не зачем,
Ведь пряма дорога, иль бугрива...
Счастье разное, но это мелочи....
Для кого то - счастье "кружка пива"

Ну а кто то, счастлив быть художником-
Он любовь и душу внёс в картину,
А другой мечтает быть заложником...
У любимого иль у любимой.

Для меня же счастье оно разное
Но делиться с Вами не посмею...
Вдруг окажется оно заразное? :)
Sorry...выражаюсь как умею.

В моей жизни много изменений
Только в серых буднях нету рая....

Рада нашему с Вами общенью,
До свиданья...бай, и запятая :)