Летнее солнцестояние. 2

Ольга Шульчева-Джарман
Восходит Он - неудержан,
Слава Его - с Ним.
Неукротим и нежен,
То - ветр Небиим.

Несвязан, весел,свободен -
в горнице -  Сам Он.
Часть в рыбе и мёде
Дай, Новый Сампсон.

23 июня 2010


___

Небиим (др-евр.) - пророки