почему?

Трефилова Анастасия
почему это больно? почему это гадко?
почему я пишу моей болью в тетрадке?
Почему лишь стихами? Почему не словами?
Почему не могу все сказать между нами?
Почему перерывы? Почему нету правды?
Почему ты мне врешь? Почему в сердце пятна?
Почему одинока? Почему не счастлИва?
Почему ты мне врешь? Почему так красиво?
Почему так нельзя? Почему? Кто придумал?
Почему не везет? И за что здесь живу я?