Спокойная ночь

Юнгенрих
Спокойная ночь ...
Что же это такое
Спокойная ночь ...
Ты желаешь покоя ?
Спокойная ночь ...
Покрывало для тех
Спокойная ночь ...
Без любви и утех 
Спокойная ночь ..
Как же это достало
Спокойная ночь ...
Как всегда было мало
Спокойная ночь ...
Сколько можно терпеть
Спокойная ночь ...
И не хочется петь

Спокойствие ваше послать бы к чертям
Ведь вы недоступны подобным страстям
Мне строчки за этими, жалко  писать
Хотелось бы только ...               
                Подальше послать