Оленьке Эргардт

Фарид Галездинов
До Вас дойдя,застыла параллель
В божественно-изящном повороте!
Пусть мне уступит краски Рафаэль,
А чувства позаимствую у Гёте.

Я напишу за тысячу ночей
Сикстинскую Мадонну Интернета,
Вдохну в неё всю страсть своих речей,-
Пусть не осудит Бог меня за это!

Я напишу неповторимость грёз
И глубину загадочного сердца,
Отчаянную близость синих роз
И танго ненадкушенного перца...

И пусть Поэт на огонёк спешит,
Пусть удивит Её на ярких нотах
Слепящей обнаженностью души
И искренностью дерзкого полёта!