Мы помним

Артем Максимов 2
Мы помним ветеранов наших стран
Мы помним сколько на сердце у них ран
Мы помним героев спавших страну
Мы помним тех кто остановил войну

Проклятый 41-45 унес с собою много душ
4 раза ветераны переживали холодных стуж
Сколько Русских погибло от немецкой нации
Когда я увидел число показалось что галлюцинации

Сколько витала Русская земля крови
Крови Русских и фашистов
Очень много было в то время смерти
Но герои победили нацистов

И вот долгожданный 45
И встали с колен ветераны солдаты
Победа!Крепкая победа!
Мы помним,вас втераны солдаты....