Антихрист репетирует в нашем дворе...

Протоиерей Андрей Логвинов
+  +  +

Антихрист репетирует в нашем дворе,
Такой приветливый, судя по снимку! —
Что кажется, каждый в любой дыре
С ним сфоткаться сможет почти в обнимку.

Антихрист репетирует в нашей стране,
Привычно сев в начальственном кресле.
Народ и партия на его стороне,
Раздавят любого, кто против если.

Антихрист репетирует в сердце моём.
Чтоб силы мне данные и таланты
Удобней и выгодней сдать внаём
И плюс заработать крутые гранты.

И кажется часто, что нам хана...
На самом деле дела его шатки,
Чуть только сердце, двор и страна
Лишают его игровой площадки.

30.04.08