В краю бетонных небоскрёбов

Владимир Французов
В краю бетонных небоскрёбов - идёт война.
Идёт война ненужных нравов,и жизнь без сна.

В ночных проёмах дыр подьездных - ночует страх...
страх ,что умы подстерегая - оставит прах.

В краю искусственного ритма - танцует боль.
Танцует болью равнодушье - жестоких воль.

В туман несбыточных желаний,бетонных жил,
уходит существо вселенной,где и не жил...,
а вёл своё существованье....и вёл войну.