***

Лариса Корнейчук
Где ты, мой любимый человек?
Проходят дни по суматохе этой жизни.
Я пред тобой открою исповедно душу.
Ты посмотри, там всё горит огнём.
                Со мною, в сердце ночью ты и днём.
                Хочу к тебе, тянусь к тебе.
                И словно нет уже меня.
                Есть та, что так любила и ждала…
Хочу руки твоей коснуться,
Прижаться к сильному плечу.
Пусть сон…я не хочу проснуться.
К тебе! К тебе, родной мой, я сейчас хочу.
                Нет сил, не помогают книги…
                И ручка пишет лишь слезами по бумаге.
                Любовь диктует эти строки.
                И тянется надежды нить
И не хватает слов,
Чтоб рассказать, как хочется любить.

                Я обжигаюсь вновь…
                А так ведь от любви себя оберегала
                Да только вот совсем не понимала,
                Что ЖИЗНЬ она и есть ЛЮБОВЬ.
                Июнь 2009г.