Первая любовь

Ольга Купорова
Сон или явь, еще не знаю.
Сама себе порой гадаю,
А чаще я одна скучаю.
Вот это первая любовь
Смотрю, как сделаны искусно
Картины. Возбуждают чувства,
Они мою волнуют кровь
Вот это первая любовь.
Одна лишь я про это знаю.
И думой ночью изнываю,
Страдаю,  ах как я страдаю
Вот это первая любовь.
Люблю без взора я надежды,
А он такой  как был и прежде.
Как в нем спокойна его кровь.
Вот это первая любовь.