без названия

Ольга Купорова
Эй, не плачь, малышка,
Жизнь не так плоха.
Даже если слишком
Твои болят бока,
Даже если горе
И беда вокруг.
Знай,  что в этом море
Встретится и друг.
Знай ,мне тоже больно
Тоже тяжело :
Слишком много солью
Из меня ушло.
Горе я хотела
В плаче утопить.
А в работе тела
О беде забыть.
Но прошла усталость
И вернулось вновь,
Все со мной осталось
Горе и …  любовь.