Тоска

Александр Кирюшин
ТОСКА
Когда ты взвоешь от тоски,
Как я сейчас по-волчьи вою,
Ты почитай мои стихи,
В них разделю тоску с тобою.

Когда почувствуешь сама -
Тепла тебе хватать не стало,
Что лето для тебя зима,
И что от холода устала…

Когда вдруг скатится слеза,
Однажды, в одинокий вечер,
Взглянуть решишь в мои глаза,
Захочешь, чтоб обнял за плечи…

Когда весенние дожди
Размоют нашу бесконечность,
Тогда ко мне и приходи,
Я буду ждать тебя, хоть вечность…

Когда заснуть, тебе нет сил,
И от бессонницы устала,
Ты вспомни, я тебя просил,
Чтоб снами ты моими стала.

И в дверь мою ты постучи,
Не бойся, я тебе открою…
Во сны мои вновь приходи,
Жаль, наяву я не с тобою/А.К./