THE END

Лена Андрианова
Я простилась с любовью,
Все сожгла этим летом,
И теперь к изголовью
Пепел сыпется снегом.

Укрываюсь от стужи,
Но душа замерзает.
Ты мне больше не нужен.
Этот лед не растает.

Будут новые чувства,
Ведь судьбу не обманешь.
Счастье – это искусство,
Вновь ты музой не станешь.

И не спрячешься даже
В моих снах невесомых.
Жизни так и не свяжем.
Мы – лишь пара знакомых.

Будет прошлое общим,
Но отныне забытым.
Память порвана в клочья
И надежды убиты.

Не просили прощенья
За закрытые двери,
За «благие» решенья…
Мы друг другу не верим.

Мы друг друга не любим,
И не держим, не ценим,
И уже не осудим,
Ничего не изменим.

Так давай же отпустим
И навеки простимся.
Никогда не вернусь я.
И не смей возвратиться.