из цикла ЛИЦА - 2 -Голос...

Катерина Крыжановская
(чистый - Голос...

... Усилился - эхом.

Тишина.

И...
(смиренный - покой...

...

Он... (течет...!) Не - спеша...
(только - это...

... Человек - совершено - слепой...!!

...

... Не - корит - он - судьбу...
(у - обочины.

Просто...
Есть.

Просто...
(здесь...) И - везде...!

... День - его...
(заменяется...!) Ночью.

... Сам - же... он...

(на - далекой - звезде...!!

...

... Мир - иной...

(неподвластный - годам.

...

Я... (кусочек - участья...) Отдам...

...

... А - сама...
(для - себя...) Унесу...

(в - горле - ком.

И... святую... росу...

...

... Тихий - Голос...

Усилился...
Эхом.

24.06.10г.