Ушли последние желанья

Каминская Юлия
Ушли последние желанья,
и нету сил,искать добро.
Я получаю наказанье,
как будто мне так суждено.
И сколько можно издеваться,
вся жизнь в скитаниях прошла,
нести свой груз и надрываться,
свою судьбу я не нашла.
31 января 2007 года.   03-30.