Не трогай, не буди, я сдохла ночью

Джокер Флеш
_______________я сдохла
_______________честно
_______________больше нет сил
_______________этот дождь вымыл все мои мысли
_______________http://www.stihi.ru/2010/06/23/610
_______________feelings
_______________Соня Шатских



Не трогай, не буди, я сдохла ночью-
тошнит, перепила не помню что.
но, пела до утра тираду волчью,
собаки подвывали заодно.
Я помню плохо, это лишь формальность..
Ты был со мной, во мне иль подо мной-
не важно ... доктор выписал диагноз,
могу теперь прикинуться немой.

Поспать бы пару дней, хоть, за решеткой,
начхать, на полосатеньких друзей,
им вколют в область заднюю щекотно,
и станет тихо - маленький музей,
с раскрашенными цифрами на стенке.
Кто номер телефона начеркал?-
писал бы по старинке, на коленке,
а так, залит в пол черепа фингал.