160 на 48

Трефилова Анастасия
Давай еще. Давай по кругу.
Давай сейчас. Давай друг друга.
Давай ножами. По артериям.
Давай сильнее. Преступление.
Давай морально. Перелетами.
Давай пожестче. Мало. Просто ли.
Никак иначе. Только болью вниз.
Не по-другому. Погоди. Заткнись.
Давай в лицо. Давай всегда при мне.
Давай! что сложно?! хм. Ну так вон дверь!
Давай! Еще! Давай! Сейчас. И до конца.
Убей во мне оставшееся. Навсегда.