В парке грез

Калитвинец
Рисунок автора 2012 год





В парке грез, за туманом синим,
Шелестя опавшей листвой,
Бреду по чащебам осенним,
Мечтаю о встрече с тобой...

Туман кутает речной берег вуалью,
Льдом покрытой до скорой весны,
Накрывает головы волшебной шалью,
Сладострастные влюбленных сны...