сквозь дыру

Маша Перова
Сквозь дыру у меня в голове
Свет стекает на серые будни
Из распахнутых окон ко мне
Прилетают белые птицы
И сидят на цветных проводах
И кричат непонятно и громко
Их крыльев уверенный взмах
Заставляет сердца колотиться
Быстрее.

Ссквозь дыру у меня в голове
Пробираются музыки ритмы
Остаются на грязной стене
Разноцветным красивым узором
И взрывают ночи грозой
Грохотанья систем охлажденья
Закрывая все звуки собой
Их сплетая своим же мажором

Сквозь дыру у меня в голове
Протекают случайные мысли
Мои письма, кому-то "Тебе"
;На листе из чужого альбома
И слова заполняют весь мир
Сны летят в хаотичном круженьи
Перепачканы в пятнах чернил
;И уже давно невесомы.