Грешница

Гуляканик
У неё я не первый
и давно не второй -
В этой,миленькой стервы,
её жизни лихой.

Но когда в одиночестве
завывает душа,
даже эта красотка
для меня хороша.

Её ласки и тело-
сладкий запах духов.
Пусть и нету ей дела
до моих ей, стихов.

Она где-то наивна
но совсем не глупа,
её скромное имя,
её грешна душа.