все настоящее вчера

Зиновий Антонов
все настоящее  вчера
да было ль 
что ж возможно завтра
дожить бы только до утра
не ноя
не скуля 
а в марте
или апреле
подкрутить да смазать жилы
и сделать вид что хочешь жить
как будто жил уж